Педагогическая гостиная «Да здравствует Масленица!»

21 марта 2016 - Шутова М.Н.

11 марта 2016 года состоялась педагогическая гостиная для преподавателей и мастеров производственного обучения техникума. Уже стало традицией, что педагоги техникума собираются вместе не только для обсуждения каких-либо важных вопросов деятельности образовательной организации на педагогических советах или инструктивно-методических совещаниях, но и просто так: пообщаться, расслабиться и поговорить о вечном и приятном. На этот раз поводом послужила Масленица!

Но, конечно, как же могут педагоги без работы! Поэтому в начале гостиной методист Л.Н.Гильмуллина дала небольшой анализ деятельности педагогов в связи с окончанием аттестационного года. Лариса Николаевна кратко рассказала о педагогах, прошедших аттестацию в 2015-16 учебном году, и показала положительные стороны каждого. Поздравляем ещё раз тех, кто выдержал испытание в этом году: прошли аттестацию в первый раз - Крылова Ирина Владимировна – 1КК, Гончарова Ольга Юрьевна – 1КК; подтвердили квалификационную категорию - Таранова Юлия Владимировна – 1КК, Чепуштанов Сергей Николаевич – ВКК; доказали более высокую квалификацию - Кочнева Ирина Геннадьевна - ВКК, Хаммадиярова Ольга Николаевна - ВКК, Шурц Юлия Александровна-ВКК и плюс - Вовк Альфиса Фанзавиевна, которая каждый год проходит данное испытание и на этот раз аттестовалась как педагог дополнительного образования – 1КК. Особые слова благодарности хочу сказать Ларисе Николаевне за методическое сопровождение аттестующихся педагогов. Я считаю, что благодаря нашему методисту аттестация педагогических работников всегда проходит на высоком уровне, что отмечается аттестационными комиссиями.

Ну, а затем слово взяла наша искусница – А.Ф.Вовк. На этот раз она показала, как смастерить масленичную куклу-оберег. Своей фантазией, мастерством, а также креативностью и позитивом Альфиса Фанзавиевна опять сразила всех! Как увлеченно педагоги мастерили своих кукол, что будут оберегать от негативных помыслов и духов, можно посмотреть на фотогалерее.

И какая Масленица без блинов? Мне очень хотелось, чтобы педагоги хоть ненадолго, немного расслабились. Отвлеклись от проблем, которых у нас всех «выше крыши». Просто посидели за чашкой чая да ещё и с блинами. Поэтому, дорогие мои педагоги, с праздником! С Масленицей! Угошайтесь! Провожайте зиму и встречайте весну!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 675 просмотров